idaqiqi

宝宝快3个月了,吃奶很慢,怎么办?

我的宝宝快3个月了,吃奶很慢,是人工喂养的,奶嘴是3-9个月使用的,应该没问题,可是吃奶很慢,吃着吃着就睡觉了,要不然就边吃边玩,一般吃奶时间都在30-70分钟,我看书上讲吃奶时间一般在10-20分钟之间。我想咨询怎么样可以使她吃快点?补充一下我现在是3.5-4小时喂一次

可心妈咪

要看宝宝是精神状况和体重的增加,或许你喂他吃的时候并不是他饿的时候,可以定时的喂养。每两小时一次。添加点苹果和青菜水之类的。不用担心,宝宝如果真的饿的话,会闹的。或者不饿。
或许你应该给他换个奶嘴/

lfwhj333

看看宝宝体重是不是增加了,精神状态是否良好,如果一切正常的话,那宝宝应该不饿吧!!