guangbin69

2岁孩子脸上有白色的一块是怎么回事呢?

我家宝宝这段时间脸上出现一块白色的地方,听做安利的朋友说这是宝宝长癣了,说宝宝应该是有虫子,请教大家这是真的吗?

小魏魏w

宝妈,这个应该是奶险,也称湿疹哦,可以去医院确认下买点药涂下很快就好的。如果只是一点点也没关系,保持脸部清洁噢。自己也会好掉

呈雨琪

我家宝也有,给吃了打虫药了,但是还有。

桃源爱

这种情况是细菌感染,没事的。可用蒜片涂一涂就会好的。不涂可以观察一段时间慢慢也会消退的。

解奕橙

应该是癣吧!可以买点药膏给孩子涂抹一下,如果宝妈不放心,可以问问医生去。

瞌睡宝宝900QQ

应该是有虫,小时候自己脸上白一块黑一块,就是肚子里面有虫,我记得我们小时候就是吃那种糖,一吃就好,不知道现在的孩子吃什么好!最好带到医院去看看,现在的孩子比宝贝还宝贝,呵呵.

啾啾嘛

有可能是花斑癣,去医院看完在用药,因在长在宝宝脸上,确定了比较好

神奇的贝贝

脸上有白斑的话,也可能是宝宝肚子里有了蛔虫,你可以留下一点宝宝的粪便到医院化验一下就知道了!

崔明松

有人说孩子脸上花是长虫了我家孩子也两岁了脸上也有去看医生,医生说不一定是长虫了有可能是缺维生素或是季节性白斑,我家孩子现在脸上没了

小苏苏~

很可能是过敏,不过具体还是去医院看看吧!尽快治疗,毕竟是在脸上嘛

doctor110

这样说没有科学道理,诊断肠道寄生虫得以化验粪常规或看到寄生虫为准,宝宝饮食均衡即可