wugaob

6个月孩子吐奶是什么原因呢?

我家宝宝刚满6个月,这几天老吐奶,看他难受的样子我挺心疼的,去医院查了一点也没事,问问大家这是怎么回事啊?

瞌睡宝宝900QQ

宝宝吐奶有很多原因的,宝妈要注意观察宝宝。。。宝宝吃奶太饱、本身温度比较高或低都会吐奶的;宝宝吃完奶后把宝宝竖起来抱,手轻轻的拍宝宝的后背,不要一吃完奶就横着抱或放到床上就不会那么 容易吐奶了,宝妈试试

小航儿子

我们也马上就六个月了,从出生到现在一直都有吐奶,你的宝贝是不是吃多了呢?把喂奶时间拉长一些看看

啾啾嘛

是不是消化不良,宝宝吃的太多了,可以给宝贝吃点妈咪爱

果儿626QQ

小孩子基本都这样,我家三个月前经常的,现在是偶尔

幕雪QQ

会不会是吃太饱了,我家宝一吃太饱了也会吐奶,

小小图儿

宝宝积食啦!少喂,多喝水,别热着啦。

神奇的贝贝

6个月了还吐奶应该是着凉了或者消化方面的问题,一般6个月是不会吐奶了噢。

秋燕卫宝

吐奶可能是吃太多,或者是吃了空气,或者就是吃奶之后没有树立起有时候抱着不注意涌出来的,所以介意吃完奶之后树立抱抱拍隔看看,不要用力摇晃

小苏苏~

六个月的宝宝一般是较少吐奶了,如突然吐奶的话,看下是不是哪里不舒服,有没有着凉等,着凉的话宝宝是容易吐奶的,如还会吐奶的话,最好是去看下医生哦。孩子吐奶,其实没什么好担心的,但孩子吐奶后的精神状态和身体状态却是需要我们多加留意的。在呕吐得到缓解后,如果宝宝还有精神不振、只想睡觉、情绪不安、无法入睡、发烧、肚子胀等现象,则可能是生病了,应该看医生,祝宝宝健康!