jianbai428

宝宝56天,最近这一个星期连着每晚喝完奶粉后一直闹,就是不肯睡,怎么办?

宝宝56天,最近这一个星期连着每晚喝完奶粉后一直闹,瞌睡的不行,就是不肯睡,使劲大哭,去医院看了排除肠绞痛,一直哭到晚上12点多,抱着睡着了,一放下就又醒了,醒了又哭,哭了在抱,全家人都不知道该怎么办了?不知道宝宝这是怎么了

小苏苏~

是不是肠绞痛 ,给宝宝揉揉肚子

秋燕卫宝

可能是肠绞痛 你试着帮他缓解,打圈圈按摩肚子~

小航儿子

给宝宝顺时针揉揉肚子会好点,不过大点就好了,别急哦