qing5147ba

我要上班了母乳该如何保存呢?

宝贝现在六个多月了,我打算去上班,我还没有给宝宝断奶,就想把母乳放在冰箱里保存,又害怕母乳会保存不好,请问爆乳该怎样保存次安全又健康呢?

妞妞鱼儿

母乳正常可以存储1小时左右,如果是早上走放在冰箱给宝宝吃,可以用密闭的瓶子的,这样可以循环利用,晚上有开水烫一下,白天用来装母乳不会浪费的,但是冰箱里拿出来的母乳不能用太烫的水去烫,要慢慢的温热,并且只能一次饮用,生下的弃掉,如果在放回冰箱循环使用的话会给宝宝的肠道造成紊乱的。

汐诺妈咪

挤好放在冰箱里啊,买个温奶器吃的时候温温

呈雨琪

有专门的储藏袋,然后挤了放冰箱里,上面记号日期时间,随时喝随时温,再多喝不了可以做奶皂。

呈雨琪

有没有宝妈生完宝宝额头两边长白头发的,怎样治疗啊?

寒寒家妈妈

可以放冰箱里保存,但是要买专门保存奶的袋子,还有温奶的。

昊仔妈2013

吸出来放冰箱里,宝宝喝的时候用温奶器加热,

袁铭t

吸出来放冰箱里 买个温奶器 喝的时候温一下就可以哦

小苏苏~

母乳不适宜在太低温度中保存,也不能长时间保存.因为母乳含有很多活性的物质,对小孩的免疫等等很有帮助,低温和长期保存会破坏了这些物质,使母乳变成和牛乳一样,只剩下单纯营养成份.

米多拉麻麻

在单位用吸奶器吸好之后,放在母乳保鲜袋,如果有条件的话就放冰箱,如果没有条件的话可以放在冰包里面。

安蕊163QQ

宝妈可以挤好 放在冰箱里面的 到时就拿出来热了给宝宝吃就可以的 建议妈妈 还是买有暖奶器吧 晚上的时候是最好用的 买个可以恒温的 晚上直接放进去暖着 等宝宝饿了 直接就拿出来喝吧 要是宝宝一时喝不完 也是可以放在里面暖这的 我看过意德国牌子的 安蕊 感觉还是不错的 有点小贵的 但是买回来使用 感觉还是物超所值的!