叔碧曼9

3个多月的宝宝忽然吃的量变少了怎么回事儿?营养会不会跟不上?

我家的儿子三个多月了前段时间两个多小时能吃120毫升奶粉,可是最近几天不知道怎么了两个多小时吃不到120毫升了,好担心哦宝宝营养赶不上哦,有宝妈知道怎么会事吗?好担心!!

小魏魏w

宝妈没关系的,只要宝宝没有生病,都和平时一样就没关系了,应该是厌奶了,几天就会好的,我家宝最近也厌奶呢。

萌萌萌祺祺

没关系的,小孩子不怕饿到,就怕吃多了,。看看宝宝这两天舌头怎么样,有没有发白,宝宝只要精神正常就好。

沫,然

现在宝宝可能有点开始厌奶了,所以可以给宝宝吃点化积口服液增加宝宝的食欲,帮宝宝度过这个厌奶期

俊宝贝妈妈

考虑是宝宝最近到了厌奶期了,没事的,等宝宝过段时间就会恢复正常吃奶量的

崔明松

宝宝小的时候都会出现厌奶期,看看宝宝是不是不舒服,去医院检查一下缺微量元素吗

小苏苏~

宝宝只要精神好,睡得好,就不要勉强他,等他饿的时候自然会要吃的。小孩子是这样的,有几天胃口很好,有几天不想吃,没关系的。