霖一vb60ㄕ

宝宝这几天一到晚上9点左右就闹,哭的撕心裂肺的,咋都哄不好,为什么?

宝宝这几天一到晚上9点左右就闹,哭的撕心裂肺的,咋都哄不好,大概会持续半小时左右。到昨天晚上已经连续持续三晚上了。但是夜晚睡眠也很好啊,睡着以后只是在五点左右吧吃一次糊,白天也正常,就是吃奶的次数有所减少。这是为什么呢。

慧慧宝贝O

是不是有点惊吓啊,你可以看看宝宝的头,他的头信子哪里是不是塌下去了,要是塌下去了就是下着了,要不就是消化不良,肚子不好受

萌萌萌祺祺

看看宝宝是不是被吓到了,或者哪里有不舒服,再不然就是宝宝缺钙,缺钙就会有这些症状的。

小苏苏~

是不是缺钙了,还是吓着了,看看医生

俊宝贝妈妈

考虑是睡前没有吃饱吧,建议给他吃饱点,也有可能是哭觉

宝贝张扬

吃奶次数少?你看他舌苔白吗?白的话就没胃口,得多让他喝水,爱哭有可能是心绞痛,要么就是缺钙了