ping2dp704

5个月宝宝受凉有点咳嗽怎么办呀?

我家宝宝5个月了,前天晚上自己瞪了被子受凉了,已经吃了感冒药了还没见好,刚才还开始咳嗽了,大家说该怎么办呀?

蛋卷妈妈

不严重的话,多喝水就好,晚上睡觉用睡袋好些,不怕宝宝踢被子

俊宝贝妈妈

没事的,多喝水,注意保暖,没有咳嗽,就可以不要吃药的

小苏苏~

受凉咳嗽是最常见的感冒症状,5个月大的宝宝最好看看中医,多喝开水,晒晒太阳

手机用户m89215

还是必须要多喝白开水,可以使用婴儿睡袋防止宝宝蹬被子的习惯

嘟嘟妹可乐妈

冬天了孩子就容易感冒,晚上睡觉时候注意点!孩子太小,别自己乱喂药!给他喝点水,煮点冰糖和梨、金桔的水,那是止咳的,