yingrongqi

婆婆总是给宝宝把尿如何沟通呢?

我婆婆基本以没用尿不湿,每次都能把出尿来为荣,上一辈的育儿概念已经根深蒂固,我想说服她却说儿子就是带这么大的,照样健健康康,如何沟通呢?

妞妞鱼儿

把尿的话,其实就宝宝而言对宝宝有利有弊,不一定国外说好的就好吧,我们中国这么多年都过来了,白天改用尿布的时候就用,就是要注意把尿的姿势,不能只提宝宝的双腿,而是应该让宝宝保持坐姿,屁股坐在大人怀里有依靠感稳稳的靠着,这样宝宝拉尿也就最多3分钟,不拉尿就不用可以去把尿的,我们家宝宝不喜欢用纸尿裤,因为不舒服,什么牌子都会过敏那这种的不是更伤不起的

俊宝贝妈妈

其实这个就是2代人之间无法沟通的差距了,你老公是站哪一边的,建议让你老公跟你婆婆说,

萌萌萌祺祺

可以晚上给宝宝垫纸尿裤,白天就让她把尿吧。老人没办法,要不然你在网上找把尿的坏处让她看看。

小魏魏w

白天在太阳下或者在房间没风的地方可以给宝宝把尿的。确保宝宝不受凉就可以啊,。

苏馨妈咪

把尿对宝宝不好,个人感觉还是给婆婆说清一定要用尿裤,让宝宝自然去尿,经常把尿对宝宝腿不好。好好沟通!

小苏苏~

把尿是可以,但不能免强宝宝啊,宝宝都是在睡眠中成长的,难道一个安稳的觉不比那一块多钱的纸尿裤重要?真是愚昧的老人

~萱萱宝贝~

宝宝没睡觉的时候把尿是可以的,但睡觉的时就不行要穿纸尿裤,跟她讲讲道理,实在不行跟你老公说

秋燕卫宝

我婆婆属于那种你就是个屁的态度对我的 所以她这样我都是直接把孩子抢回来的节奏

米多拉麻麻

不用太过纠结了,传统的教育和现在的是偏差很大,把屎尿现在是看不出来啥,等年纪大了以后就显现出来了,没有办法,尽量让白天把,晚上不要把了。