戏386

宝宝快三个月了,混合喂养,重12斤,最近经常闹觉,困了不睡觉就哭怎么办?

宝宝快三个月了,混合喂养,重12斤,每顿100毫升左右,白天间隔三小时甚至更久喂一次,晚上间隔五个小时以上喂一次。昨天晚上睡了7个小时。精神正常,就是最近开始闹觉,困了就哭,折腾完了才睡。宝妈们,这样正常吗?

倩倩121QQ

正常的吧,我家也是混合喂养,三个月差不多14斤,睡觉前每次都要发脾气,就看怎么哄了,哄哄就会睡了

萌萌萌祺祺

正常的,我家宝宝也有这个阶段,过去就好了。

我是小果妈妈

正常的,我家宝宝也这个样,混合喂养,三个多月十六七斤了,他也是闹觉,如果闹的厉害就抱起来拍拍他,稳定下来就好了

qq19935776ci930

正常的啊,宝宝困了的话哄哄让他睡就行了,过了这个阶段应该就好了

嘟嘟妹可乐妈

我们也是这么过来的,大晚上抱起孩子四处走!
当妈妈的辛苦,过去就好了!

zzz满满zzz

这个阶段,正常,宝宝困了哭闹也是正常,这是淘气呀,混合喂养,这个体重也是正常的,宝宝再大点就不那么淘气了。

小苏苏~

是不是缺钙呢,不过孩子越大越淘气。

未忘丶何安

正常的,我家宝宝有段时间也那样,宝宝就是困了闹觉那,大点就好了。多哄哄宝宝

秋燕卫宝

正常哦,很多孩子都是这样的!慢慢就好了