翎惠68888あda

5个月宝宝两天没大便了要紧吗?

我家宝宝近几天大便特费劲,从昨天开始两天没大便了,可把我急坏了,宝宝才5个月,请问这是怎么回事呢?怎么办呀?

米多拉麻麻

不要紧的,宝宝到了一定时候就开始几天拉一次,只要宝宝大便不是结块的,就不要紧,但是平时还要多注意喝水。

小骏骏麻麻

宝宝上火了,两天不拉不要紧的,多喝水,顺时针方向给宝宝揉揉肚子,促进肠道蠕动

小航儿子

攒肚呢,没事的,我儿子经常三天拉一次

kit宝

沒事,幫宝宝順時針揉揉肚子,多喝水。是母乳的話寶媽就要盡量不要吃熱氣东西

我的惠某某

母乳就没什么事,宝妈要多喝水哦 不然你上火宝宝也会上火

幸福安康892QQ

添加辅食了吗?如果没添加辅食就不用担心,说明宝宝吸收的好。如果添加辅食了,那就多给宝宝吃点水果。多喝点水。