zi牡丹df995☽

宝宝是早产儿,现在26天,肚子咕咕响,老是哭,怎么办呢?

我家宝宝是34周生的早产儿,宝宝现在26天了,可是宝宝最近肚子一直咕噜响,而且还老是大声哭,你抱着他他就睡着了,一放下就哭,到底怎么办?主要宝宝太小了,我不知道能不能给他吃点药?之前用丁桂儿脐贴不管用,请有经验的宝妈赐教?

kit宝

宝宝腸胃發育不好注意腹部保暖,母乳就注意媽媽的飲食,如是隔一小時哭一次而且安撫沒效就要注意些看醫生,一般的話就没事

小骏骏麻麻

宝宝肚子咕噜咕噜响,是肠胃发育的还不太好,要注意腹部的保暖,以免着凉了,你平时抱习惯了,所以一放下他就哭了,

梓锐麻麻

前阵子我孩子也是肚子咕噜噜的响,喂他也不吃,喂点茶。注意腹部保暖,过几天就好了。小孩还是少用药。

呐尼宝宝

宝宝的肠胃不太好,给他按摩一下肚子,顺时针5分钟,在逆时针5分钟。

米多拉麻麻

我家宝宝也是早产50天,这种情况就是宝宝的消化不好,因为那会我家宝宝就因为肠胃消化的问题在医院待了整整一个月,早产的问题的宝宝不要随便吃药,所以建议你带宝宝就医。