从霜324boy

15天的新生儿的肚脐流脓怎么办呀?

我家宝宝刚满15天,肚脐还没掉呢,刚才给他换尿布的时候发现她肚脐流脓了,可把我吓坏了,请问这该怎么办呀?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝脐带有点遇水感染了,这个没有什么大的问题,用棉签沾干净然后涂抹点消毒液就可以了,可以给宝宝贴个护脐贴

多多妈713

你可以给宝宝清洗干净以后,用医用棉签沾干,然后涂上碘伏,要是没有好转最好去医院看看

奋斗319QQ

先个人处理一下用医用棉签沾75%酒精対脐部环形涂抹消毒一天一次如有陈俞性血渍没关系要保持干燥,要像你说的那样流脓了先处理一下去医院吧,正常脐带15天左右会掉的。