hongjiafvn

母乳喂养宝宝6个月了不来例假好吗?

我家宝宝6个月了,一直是纯母乳喂养,到现在我还没来例假呢,问问大家这是怎么回事呀? 这么长时间不来例假好吗?

a琪宝贝

这个没有定论,我是母乳15个月断奶,一个月后才来例假,也有的人才满月就来了,时间不定的

山里娃子

很正常的,有的人喂奶就是不来,我当时八个月才来呢现在很好

艳艳193QQ

喂母乳月经月经来的时间都是不一样的不稳定是正常的不用担心没关系的

蔓蔓青萝520

有的人隔两个月就来了,每个人不一样的

qq17433904ci451

是的,每个人不一样,母乳有的甚至一年才来

握在手里的星星沙50

这个有的来的早,有的来的晚,宝宝吃母乳,等宝宝不吃了,如果还没有来就需要查查看是怎么回事

宝贝刘雨菡

这个是正常的宝妈。我女儿一岁两个月我才来例假,没多大的事,不用担心。

未忘丶何安

正常的,每个人的体质都不一样,有的人来例假早,有的晚。我是生完宝宝一年来的

doctor110

一般是在产后6个月左右恢复正常,也有晚的,整个哺乳期否不来月经