xunlv沐15ac

照蓝光对刚出生3天的宝宝有副作用吗?

我家宝宝刚出生3天,刚才医生发现宝宝脸上起黄疸了,说要给宝宝照蓝光,问问各位专家照蓝光对宝宝有副作用吗?

俊宝贝妈妈

没有的,建议宝宝黄疸高的话,还是照蓝光吧,宝宝受罪但是好歹可以尽快的看好黄疸

桃源爱

照蓝光时把眼睛护理好是没有什么副作用的,会让病理性黄疸快速好的方法。如果只是生理性黄疸,多喝水排尿就会好,不用照蓝光治疗的。

丫头锁心

照蓝光不会对宝宝有什么影响的,要记得多给宝宝补充水份,帮助排泄!严重的话最好听医生的。

qq19935776ci930

一般如果医生说要照蓝光的话说明还是有点严重,轻微的不会照的,保护好眼睛就好了

dogcat604

没有的,对于黄疸的症状晒蓝光是最有效果的,而且不会直接照到眼睛,问题不大。

巧克力的妈妈

宝妈放心,不会有什么事,只是黄疸的话,需要照的,这样黄疸才能快点好起来的