靖桐9babyㄎ

在哪能找到新生儿洗澡视频呢?

这几天想给宝宝洗澡,宝宝刚出满月,之前没给他洗过,想跟大家学学给小宝宝洗澡的顺序,在哪能找到新生儿洗澡视频呢?

巧克力的妈妈

宝宝刚满月,洗澡真的需要很高的技术要求的,宝妈还是带着宝宝去婴儿房洗吧,让专业的洗,更安全

小小可心~

宝妈,个人建议你最直接的就是抱去医院洗澡,看护士怎么洗,把他洗的过程录下来

洋洋洋洋宝

宝宝太小还是让专业的护士或者育婴师洗澡吧,免得手法不好洗得宝宝不舒服或者伤着宝宝。

毛豆0916

百度,,就知道了。小孩子,只要随便洗洗就可以了

Cindy204QQ

百度或者优酷都有很多视频,可以去看看

萌萌麻麻14

宝宝太小了,还是先到专业的医院或者育婴店洗吧,学习下经验,以后再自己洗。

幸福婷妞

百度一下,没有找不到的,只有想不到的

婷翼天使sina

我家宝宝第一个澡是医生洗得,他们在那里一步一步交我们怎么给宝宝洗澡,后来就是自己弄的啦

~萱萱宝贝~

百度可以查,或者可以抱去专业帮婴儿洗澡的地方洗一次,学一下