huanshan15

9个月宝宝流鼻涕干咳怎么办呀?

我家宝宝刚满9个月,这几天感冒了流鼻涕干咳,食欲也下降了,药也吃了没怎么管用,我看着挺心疼的,请问我该怎么办呀?

小小可心~

宝妈,建议你可以熬一点葱白橘皮水给宝宝喝,效果不错,平时多喝点开水,饮食要清淡一点

洋洋洋洋宝

给宝宝熬些冰糖雪梨水喝,奶粉调稀一些,辅食中多吃些水果青菜,室内注意通风,保持温度湿度适宜。

←悟↘╭599QQ

多给宝宝喝水,不发烧尽量不要吃药,会影响宝宝的抗体

球球宝贝~~

多喝水,感冒期间饮食要清淡,我试过流鼻涕的方法,晚上宝宝睡觉给宝宝捂一下卢门,如果轻微出汗了要立即擦干,还可以用姜固定再宝宝脚底,姜拍碎炒一下固定再宝宝脚底,但是你说你家宝宝有干咳不知道姜能不能用,以上是我的经验,但也不一定每个人都有效,希望对你有帮助

依稀…

给宝宝多喝水 吃药了如果还没有改善 就尽早带宝宝去看医生 不要耽误了宝宝病情

欲戴王冠必经风霜35

给喝点梨加冰糖煮水给他可以润嗓子的,多给喝水吃水果,少吃比较干的食物。