嘉欣原991

请问PES的奶瓶好不好啊?

我儿子出生刚满两周,一直母乳喂养,最近朋友送来一个PES的奶瓶,所以我想问一下,这种奶瓶好不好啊?

丹馨

PES奶瓶是比较受欢迎的奶瓶材质之一。优点:轻巧耐摔,易清洗,安全不含双酚A;耐热性高,还是挺不错的,亲放心用吧。

dogcat604

PES的奶瓶耐热性高,能抗腐蚀,能适应温度的急剧变化,,安全无毒,透明度高,性能好,质地坚固,方便外出携带,清洗起来够方便,能进行高温消毒。但要注意pes奶瓶的损耗性,平时在使用时也要注意对其进行保养。

球球宝贝~~

PES是奶瓶的牌子还是材质呢?我家宝是奶粉喂养,用的是bobo牌子的奶瓶,ppsu材质的

甦妈

母乳喂养最好。奶瓶玻璃的最安全,但是易碎。你说的这个没听过,我们都用贝亲的

巧克力的妈妈

这个还真没有用过呢,是玻璃的吗,个人感觉还是玻璃材质的更安全 一点