xiaoaiqi

七个月宝宝前一天流鼻涕第二天就起红点是为什么

丹馨

如果只是流鼻涕,是天气冷受凉的原因,宝宝起了红点,亲最好还是带着宝宝去医院里让大夫看看,是出的什么,或者是对什么过敏才起的。找到原因对症治疗会好的很快。

甦妈

流鼻涕你不会给他吃啥药过敏了吧?要是没吃药,就是感冒抵抗力低,然后起疹子了,幼儿急疹。

小小可心~

宝妈,是脸上起红点吗?可能是长湿疹了,建议可以煮一点金银花水洗一洗

《》552QQ

亲:要是脸上起红点点那就是湿疹哦,那这样的话可以点药,要是鼻子哪里有红点点的话就是干燥,这样的话就要摸点宝宝霜

巧克力的妈妈

起红点是过敏了吧,流鼻涕应该是感冒了,宝妈还是带着宝宝去检查一下更好