滑雪公主娃娃al

婴儿不大便

我的宝宝一天一次大便,多哭,做恶梦,我该怎么办?

倩倩121QQ

宝宝一天一次大便还可以,属于正常的吧,只要大便不是很困难应该没事的,另外宝宝睡觉哭的问题我家宝宝之前也有,基本都是下午这段时间,每天都会哭醒,有些人说是吓着了,有些人说是缺钙,缺不缺钙这个也不是我们随便说的,如果不放心可以去医院查一下微量元素,到底缺什么,再对症下药!

悦兒

你家宝宝都大了??一天一次大便正常啊,干嘛还纠结??孩子哭,你怎么肯定宝宝就是做噩梦呢?

muyixixi

宝宝一天一次大便属于正常现象,而宝宝做恶梦、好哭等症状,考虑与宝宝缺钙有关,补充迪巧的碳酸钙颗粒,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝做恶梦的症状。

~萱萱宝贝~

一天一次大便就是正常的,至于做恶梦多哭,有可能是缺钙造成,也有可能是白天哭太多的问题

微妙的小草ci29

一天一次还不正常吗?婴儿哭是没吃饱、不舒服、还是缺钙?

向晓葵122QQ

一天一次大便~如果大便不是很困难就是正常的~你宝宝是还小吧!睡着了哭也许是白天被吓了

滢子汐

多喝水,多吃水果,火龙果排便效果不错

马马与我

宝宝多大了,一天一次大便正常,爱哭是饿了还是碰不顺心的事了,可能你怀孕时心情不好,我怀孕时听老师讲课说孕妇心情不好,缺钙会导致孩子出生后爱哭闹

依笑天天

一天一次也正常呀,我们那时候也有多哭,都是正常的,宝宝还小,还在适应环境呢

梦钰妈咪

一天一次正常的呀,如果便便发干,给宝宝多喝水哦,多揉揉肚子

sunny_1984

一天一次大便太正常了,他总哭睡不踏实第一分享是不是吃不饱,第二看他是不是缺啥,第三分析是不是生病了。多梦,我觉得是睡不踏实,不行就多抱一会,放下后把手绑住

懒宝宝妈咪

一天一次大便应该正常啊!多哭是做梦了,有的宝宝胆子很小,晚上睡觉可以抱着宝宝睡,这样宝宝睡得会比较踏实

小子瑜

一天一次是正常的,不放心可以喂点妈咪爱助消化。超过两三天不排便,也可以用开塞露帮助排便,但是此方法不能经常用,

16y17n18m

一天一次很正常,我家宝宝三天一次,这只能说明宝宝已经开始攒肚了,是好的表现呢,至于他爱哭,你多观察,看看是怎么回事。

冰小若

只要有上大号都是正常的,一般宝宝主个月之前多少都有一段时间是爱哭爱闹的,你要找原因,不能乱猜测,不知道你家宝宝多大了

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

一天一次很正常,但是关于宝宝哭闹不一定是做噩梦啦,去查查看是不是缺微量元素,或者是看看宝宝是不是饿啦还是哪里不舒服,宝妈要多观察

宝贝刘雨菡

你好宝妈,一天一次大便是正常的。多哭,做噩梦,这可能是吓到了,如果宝宝一惊一惊的就赶紧给宝宝喊喊

萱~阳麻麻

宝宝一天一次大便是正常的,宝妈不要担心,宝宝噩梦多哭 白天或者睡觉前不要玩的太兴奋了,排除了这些和宝宝不舒服外,那就可能是缺钙需要给宝宝查微量元素!

西子星

顺时针多揉揉他的小肚子!促进他的肠胃功能就好了!

love航1413

宝贝多大啦,一天一次很正常啊。不过大便干结,就要让她多喝水。宝贝哭,可能晚上做梦啦,我家宝宝有时候也会。

麻麻爱多多

宝宝多大了?如果不是月子里,一天一次大便正常的,平常要多让宝宝喝水。

锦怡妈咪

一天一次正常啊。若真是不大便的话可以让宝宝多喝水,另外游泳也有助于排便噢。宝宝哭闹很可能是缺钙,给宝宝补钙,小的话补鱼肝油就行了

小琳琳88

一天一次大便正常啊,我家宝宝就是一天一次呀!哭是不是美安全感?多哄哄孩子陪着她让他有安全感就好了!

丫头锁心

宝宝可能缺钙吧!宝妈可以带宝宝去医院检查下,或者是不是宝宝有没有哪里不舒服,平常多注意观察!

柴米油盐醋。

孩子多大啊?一天一次都正常啊。做恶梦是受到惊吓了,要补补惊

双双爱辰辰

一天一次大便太正常了,可以给他为点七星茶啊,多吃水果,他总哭睡不踏实是不是吃不饱,看他是不是缺啥

瑾瑗妈妈520

一天一次很正常的,多哭跟做梦和大便应该没关系,是不是宝宝吓着了。

ldz870203

一天一次大便很正常的,宝宝哭是不是吓着了,吃点羚黄宝儿丸效果不错哦!

依稀…

我家宝宝也一天一次 正常的 多给宝宝喝水 宝宝睡觉哭闹 可能是白天玩的时候太兴奋了

贺帅

一天一次大便是很好的现象啊至于你说的多哭。那可能是缺钙、不过小孩子热的话也不好好睡觉你看看吧有很多情况你要看看你孩的情况

幸福安康892QQ

宝宝多大了?一天一次大便很正常啊。哭,宝妈有没有找找为什么哭呢。看看身上有没有红不舒服什么的,宝宝太小的话应该不是做恶梦的,宝妈好好观察看看。

家有航宝宝

宝妈,你家宝宝多大了?孩子一天一次大便正常啊,孩子哭可能和缺钙有关的,你可以带宝宝去医院查查微量元素,做噩梦,你怎么知道的呢?可能还是宝宝缺什么。

Love贺儿

宝宝多大了?大便少是因为吃的也不多,白天尽量少睡觉,夜晚哭闹妈妈多给安慰

解奕橙

你好!宝宝大便一天一次很正常的,孩子做噩梦也正常!每个孩子都会做饿梦的!宝妈不要纠结!放心吧!

SDLYCLL

一天一次大便再正常不过了,宝妈想表达什么?我看了好多的回答,亲要把问题说明白了我们才好做出判断.多大的宝宝?如果是三岁的那么可以交流了,如果几个月的蹄哭,饿了尿了,或者想尿了让把尿,要么是翻身受阻了等等

兰博基尼帅

要看宝贝多大了,是不是有点儿上火或者是缺钙啊,要对症下药的。多喝点儿水。

那忧伤太美

是啊!宝宝多大了,我家现在五个半月,也是一天一次啊!正常把!别担心,没事的。只要食欲精神没问题没事的

qq20028610ci153

肯定是吓着了,平常注意说花不要那么大声

彤彤嘛咪

一天一次很正常阿、爱哭闹可能是缺钙吧、多晒晒太阳、特别是910点钟的

蓝色的鱼儿972QQ

一天一次大便很正常很不错啊!晚上睡觉头上出汗吗?如果出汗又多梦可能是缺钙!

綺翠舒菡425QQ

一天一次,没有比这更加正常的了,我家的有时几天都没大便,颜色是不是金黄色膏状,是的话恭喜你。你的宝宝吸收的很好,消化也很好

萌哒哒小可爱

宝宝一天一次大便属于正常现象,考虑与宝宝缺钙吃点维生素b多晒太阳,

豆汁小妮

一天一次很正常的。如果拉得硬,便秘,宝宝因为这个哭,你就要给宝宝多喝水,按摩肚子,顺时针按摩

a满儿妈a

他可能是由于缺钙造成的,给他补钙,吃鱼肝油帮助钙吸收,

我的幸福需要你来守护

宝宝多大了?一天一次大便应该正常的呀,宝宝总做恶梦会不会是吓到了,宝妈晚上少带宝宝出去玩额

昊萱祥瑞

一般宝宝一天大便一到三次都属于正常的,至于夜晚爱哭闹,易醒做梦等就是宝宝缺钙的症状呢,最好去医院检测一下微量元素,根据结果适量补充就好。

桐桐麻

给孩子补点钙在一个不要老骂孩子之类的

粉红小兔123

宝宝一天一便很正常,晚上总哭不爱睡觉有可能是缺钙引起的,缺钙的宝宝睡不好觉。

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

大便很正常,这个宝妈不用担心,宝宝晚上哭闹不睡觉,不是做噩梦,可能宝宝缺钙,宝妈要及时给宝宝补钙,葡糖糖酸钙,龙牧壮骨颗粒之类的都可以,同时补充,AD滴剂,促进钙的吸收,平时让宝宝多晒太阳

王子※瑞瑞720QQ

你家宝宝大便很正常啊,我家三天一次过,夜里哭是不是缺钙啊,去查查微量元素,看看,多晒晒太阳,除进钙的吸收

﹏゛糊涂猫ル〃

不用担心,宝宝睡着后,有时是浅睡眠状态,有些声音会惊到她,睡睡就会哭几声,安慰一下就好了

刘锦腾妈咪

一天一次属于正常的吧,白天哭闹是宝宝哪里不舒服了吗?

麦咯

宝宝一天一次大便是正常的,我的宝宝一周前都是一天一次大便,现在偶尔两次一次

2012辰妈

一天一次正常的啊,是不是哪里不舒服啊还是仔细看看呢!

qq19935776ci930

我觉得一天一次是正常的,如果干的话就多喝水,吃点水果,做梦的话估计是缺钙,要不补钙吧,多带出去晒太阳啦

晓曦麻麻

一天一次便便是正常的吖,孩子多哭应该是缺钙,不晓得你是怎么知道他做恶梦呢?

暗黑微光

一天一次大便,次数很正常,性状是否也正常?你说的做恶梦爱哭应该是缺钙,赶紧补吧

☆風語*飄*雪371QQ

一天一便挺正常的,如果没有出现便秘和干燥的问题就没事!上火也会导致宝宝睡觉烦躁不安,哭闹!

qq20116204ci535

宝宝多大了呢?一天拉一次正常哦,还有平时可以给他多点小儿七星茶,另外的话,睡觉的环境找个安静点的比较好

梓雨小宝

一天一次是很正常的啊 至于做噩梦 你家宝宝多大了啊

左鞋右穿907QQ

一天一次正常的啊,半夜睡觉哭可能是缺钙或者饿了,顺时针给宝宝揉肚子,不要受凉了,多喝水。

润泽的妈

一天一次很正常的,如果睡眠不好考虑是缺钙

s「 unmer's961QQ

一天一次正常吧,是不是被吓到或是没吃包都会容易醒的,检查是否却微量元素啊

junermu

母乳吗?是的话多吃蔬菜水果,多喝水
不是,就让孩子多吃蔬菜水果,多喝水
减少让孩子引起他恐惧的刺激
多陪她玩耍,减压吧,O(∩_∩)O哈哈哈~

豆包367QQ

宝贝多大啊,一天一次大便很正常的,

子伊滴麻麻

我家宝宝两天一次大便,甚至有时候四天一次大便呢,如果宝宝大便不好,可以吃些妈咪爱,调节肠胃的,我家宝宝大便不好的时候我都给他喝香油,香油加糖火上加热以后凉了给他喂下,有利于排便

宝子乖乖

一天一次是正常饿的啊!宝宝多哭可能是不舒服,或者吓到了

溜溜球滴麻麻

不知道宝宝多大。大便的时候用力吗?怎么知道做噩梦呢?多给喝点儿温开水,揉揉小肚子,白天不要太吵。

唯美花妖QQ

宝宝,一天一次大便,很正常呀,晚上睡觉不好,考虑一下是不是受惊吓,或者要长牙了。如果蹬腿爱出汗看看是不是缺钙。

笙箫121

多给宝宝喝点温开水,室内开空调的话,最好用加湿器

曦儿嘟嘟妞

宝宝一天一次大便是正常的现象,宝妈不用担心。宝宝哭可能是饿了或者是身上哪里不舒服了,宝妈应该留意观察宝宝的表现。

xuexuesad

一天一次大便正常啊。晚上哭闹,做噩梦是不是被吓着了。或者是上火了

幸福萱儿

宝宝一天一次大便正常啊,这是好事.孩子喜欢在妈妈的怀抱里睡觉,特别是几个月的宝宝,睡着了有时候会睁开眼睛看看有没有人在,如果有人就继续睡,如果没人就哭了,新生儿缺少安全感 ,建议多抱在妈妈的怀里.

我是坏人。431QQ

孩子多大了,一天一次大便很正常啊,至于做噩梦多哭,应该和大便没关系给宝宝补充点钙推荐迪巧d3或者鱼肝油之类的,多抱抱孩子,让他多些安全感也会好一些

钟爱点点

一天一次是很正常的 等到吃饭的时候可能就两三天一次了 哭的话可能是夜惊吧 缺钙也是有可能的

彤彤A睿睿

一天一次很正常啊,怎么能说不正常呢?也许是肚胀,积食呢,吃点益生菌没坏处

﹎暁桀780QQ

一天一次大便属于正常现象,宝宝哭闹是不是别的地方不舒服啊,不行带去医院看看比较放心。

β亲亲baby

一天一次属于正常的,因为宝宝小有的时候说话大声点都会被吓到的,还有就是观察下宝宝是不是哪里不舒服

呈雨琪

一天一次大便很正常的,睡觉大哭看看是不是缺钙了,如果不是会不会因为白天有人吓唬她或者什么的导致她害怕做梦啊。

辣妈Amin

宝宝一天一次大便很正常啊..尤其是早晨7-9点排便更好..宝宝爱哭..多梦..现在小宝宝对世界正充满了好奇..白天玩耍时..让宝宝接触了新鲜事物..有可能会晚上做梦的..在有就是你观察一下..宝宝晚上睡不踏实..爱出汗..有可能就是缺钙啦..多带宝宝晒晒太阳..补上鱼肝油和钙..就可以啦..如果还不行..建议你找人给看看..看下是不是宝宝被吓到啦..可以找人给孩子叫叫..这是迷信的说法..反正也不会伤害到宝宝..可以试试

蓝莓果酱123

一天一次正常的呀,大哭要找别的原因了

欣弈宝贝

宝宝一天一次大便正常的,宝妈不用太但心,至于多哭,做恶梦是不是被什么东西吓到了。

昊仔妈2013

宝宝大便一天一次很好啊,多哭做梦,可能是缺钙,还有宝宝是不是受到惊吓了。

不乖的小虚荣

我家两个月两天一次、哭的话应该是吓到了你多抱抱安抚一下

宝贝帅帅11

一天一次正常的,宝宝夜哭可能是吓着了。或者缺钙也好哭

向往海边613QQ

宝宝一天一次大便正常的,宝妈不用太但心,如果大便干燥可以多喝水,或者吃清火宝。至于多哭,做恶梦是不是被什么东西吓到了,多抱抱宝宝,搂着睡觉。

Aimee爱你

正常哦宝妈,看看是不是宝宝缺钙了,吃点钙片,再给宝宝听些舒缓心情的儿童歌曲。多和他说说话,正常聊天宝宝听得懂哦宝妈

聪聪201233

一天一次大便就是正常的,至于做恶梦多哭,有可能是缺钙造成,也有可能是白天哭太多的问题

尕蜗牛

一天一次大便是正常的,只要平时多注意饮食多喝水是没有问题的,做梦哭不一定是做梦,建议在哭的时候多拍拍宝宝或抱一抱,说一些轻柔的话。

qq19919668ci949

一天一次不是很正常吗,晚上哭的话有可能是缺钙

手机用户7g22556

婴儿一天一次大便是正常的,如果是奶粉喂养的2、3天一次也正常。婴儿啼哭一般是有需求,肚子饿 尿了 不舒服 胀气 缺钙等都有可能的,希望宝妈仔细观察。

qq20139828ci271

一天一次大便最好了,说明宝宝消化好,与哭闹无关哟,夜惊醒不是做恶梦,可能是宝宝缺乏安全感,被子裹紧一点,睡前一定要把宝宝嗝拍出来,不然他不舒服易哭闹

小宝贝儿1116

一天一次很正常好不好,你要宝拉几次啊。。。。你怎么知道是噩梦啊,估计白天被吓到了吧

爱琪与晴309QQ

宝宝多大了,大便一天一次是正常的,与宝宝哭闹没有关系,哭

忠毅

宝宝一天一次正常,给他衣服全脱掉看看有没有不舒服的地方

庭艳开心

孩子哭闹的原因有很多,要观察孩子,找出原因。做梦有时是被吓到,要消除怕

藸藸妈

如果宝宝拉出来的屎不是硬的说明不热气,一般呈现土黄色就是正常的了,我宝宝一天不啦一次我才觉得不正常呢

只留一人爱157Q

多给宝宝吃蔬菜水果,半夜惊哭得话是因为宝宝没安全感,可以尝试着抱着他,轻轻拍拍背,说“”妈妈在,别怕!

庭艳开心

不大便,要给孩子肚子按摩,手掌沿着肚脐顺时针按摩,母乳喂养,宝妈要吃清淡可吃些香蕉。半夜睡不好,白天可适当饭户外活动,补充盖和鱼油

源源ka妈

睡觉不踏实多半和缺钙有关,便便不畅的话,妈妈的饮食也适当清淡一点。

YiFeiChen

一天一次大便就是正常的,至于做恶梦多哭,有可能是缺钙造成,也有可能是白天哭太多的问题。

顾宇宸

一天一次大便是正常的啊,至于哭,这个就要宝妈观察了,看他是不是饿了,或者是尿了,要不就是要睡了。如果不哭的时候精神状态好的话那就没事,

雪儿kitelee

是不是太幹啊,多吃蔬果,可以打成水果蔬菜糊糊,這樣寶寶比較好接受

ぷLOヤVE╰つ明

一天一次属于正常的,哭说明大便太干是不是上火了,注意饮食要清淡,多吃蔬菜水果,多喝开水

鲨鱼猫猫

一天一次属于正常哦,不要让宝宝白天玩的太疯否则晚上会做梦。

moon左左

不用纠结于多久一次大便,最注意观察大便是否正常,大便时是否很困难才能排便,平时多给宝宝喝水,多晒太阳

niuniumma

宝宝晚上哭闹,是属于缺钙范畴。至于一天一次大便,也属于正常现象。

*小星星*407QQ

婴儿在三个月前做噩梦或者惊醒都是正常的,我家宝宝都是这样,宝妈不用太慌。宝宝在还没吃粥面之类之前便便都是不按时的,而且比较稀。一天一次算正常哦。

剧情在美丶终究是戏900QQ

一天一次大便很正常啊。小宝宝睡觉都是这样,好像做噩梦一样又是笑又是哭。这个应该都属于正常的。宝妈也不必太在意的。

月儿钰子

一天一次正常,可以观察宝宝的便便,看正常吗,如果正常就没事。睡觉会哭闹可能是缺钙,可以食补,吃排骨汤,吃海鲜,晒太阳,多晒手心脚心

yuanlingbaby

一天一次是很正常的,要看你宝宝是晚上哭还是白天哭,如果白天跟平时是一样晚上睡觉才哭的话我可以给你个小偏方,就是在你们家门后面放一把扫帚反过来放,然后拿一件宝宝穿着的衣服,放上面,衣服一定是要从他身上脱下来的,放三天大概就没事了,门也一定要整天关着。希望对你有帮助

苹果嘛嘛

一天一次大便很正常啊。我家宝宝以前也是一天一次,但自从添加辅食后就好几天才大便一次。经常哭闹可能是哪里不舒服,宝妈要注意

lichenyi31

一天一次也正常,是不是哪里不舒服啊!多哄哄

chris558644

补点钙,应该是缺钙,看看是否有好转

小虾米201202

宝妈,你的宝宝可能是受到惊了才会晚上做恶梦吓到的,很多小宝宝都会有这种现象的,一般我们这里是小宝宝受到惊了都会有很多土方法来治的。

懿宝贝嘛嘛

一天一次大便正常的啊!你家宝宝多大了,晚上哭,是不是做梦了,或者白天受到惊吓了