祭82640taoq

9个月宝宝晚上总翻身怎么办呀?

我家宝宝这段时间晚上睡觉的时候总翻身,觉也睡不好,白天也没精神,宝宝刚满9个月,请问大家这该怎么办呀?

muyixixi

宝宝晚上睡觉的时候总翻身,睡不好,应该与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

小骏骏麻麻

宝宝晚上睡得不好,给宝宝补充点钙剂试试,

依笑天天

如果就是这几天也没事的,宝宝睡觉有没有热着或者冷着,空气怎么样,偶尔有几天也很正常的

心儿爱斌

宝宝睡觉不实在,有可能是缺钙了,或是家内的温度湿度不太合适,找找原因,然后对症下药才有效哦

~萱萱宝贝~

宝宝晚上睡觉睡不好有可能是缺钙或是房子空气问题,宝妈可以带宝宝去体检一下

梦钰妈咪

一般小孩睡觉不安稳,动的厉害是有点热哦,不要盖太厚哦,多找找原因,有的是尿了不舒服

幸福蔓延722QQ

宝宝翻身说明睡的不踏实,首先考虑缺钙,如果现在补着那就找找其他原因,我家宝贝有段时间就是老爱翻身,后来换了个枕头,睡眠明星变好了!!

昊萱祥瑞

宝宝晚上睡不安稳,一般都是因为缺钙引起的,可以带宝宝去医院做个微量元素检查,根据结果补充钙质,这样晚上就会睡得安稳,白天才会有精神。

懒宝宝妈咪

宝宝要是躺得不舒服也会总翻身,看看是不是屋里太热的原因,还有就是去检查一下宝宝是不是缺少微量元素