税szy261

3个月新生儿洗澡开浴霸眼睛怎么保护呢?

我家宝宝3个月了,听人说洗澡的时候开浴霸对宝宝的眼睛很不好,但是不开浴霸就太冷了,请问3个月新生儿洗澡眼睛怎么保护呢?

muyixixi

最好用取暖器或暖风机之类的取暖设施,这样的设施没有灯泡,不会对宝宝的眼睛有影响的。

幸福蔓延722QQ

其实你可以先让宝贝在浴室外面玩儿一会儿,开开浴霸,等温度上去了再关掉,然后开始给宝贝洗,我家每次都是一个大人洗完,里面就很暖和了,然后抱宝贝去洗,正好呢

懒宝宝妈咪

洗澡时尽量避免宝宝的眼睛在浴霸的正下方,避开应该没什么事的!

懒宝宝妈咪

要选择合适的型号,还有就是要穿好了,我家用的帮宝适的没出现过你说的情况啊!

爱依然585

不要让宝宝的眼睛直视浴霸,会导致失明,如果卫生间够大,开启浴霸后,把宝宝澡盆放置到离浴霸远些的地方,或者提前开浴霸,争取十分钟内把澡洗完

蛋卷妈妈

拿个盆在房间洗,把空调温度开高点

熙熙来熙往

拿个盆在房间洗,开空调,在放个取暖器,我就是这样给我家宝洗澡的

子伊滴麻麻

哎,我也是开着浴霸给宝宝洗澡,我妈说不好,可是卫生间有点小,往屋子里来回弄水又好费劲,我就不太上心,看来以后得注意了

咸菜条儿18Q

我觉得最好换取暖方式,我家不在浴室洗,因为家里温度够,东北没供暖时,买的电暖气加热效果也很好,我觉得浴室有浴霸没什么好的保护方式。

苹果嘛嘛

千万不要开浴霸,宝宝才三个月,对眼睛不好。宝妈可以带着宝宝去育婴店洗啊。暖和还专业

doctor110

你好,我个人那时候是带宝宝到医院的宝宝游泳馆洗澡的,是用空调把整个房间预热了再洗澡。你如果是用浴霸的话无论如何做宝宝都会接触强烈的灯光刺激的。

huangliyulu

不要用浴霸灯哦,可以用暖风机