hanshuang7

宝宝感冒好了,只是有一点咳嗽,痰黄,要接着吃药吗?

我女儿一岁五个月,前几天咳嗽,嗓子哑,晚上发烧,吃药五天,抗病毒、头孢克圬、复方甲麻口服液和盐酸氨溴索,现在只是有一点咳嗽,痰呈黄色,还要接着吃这些药吗?

love航1413

可以给宝宝煮点冰糖雪梨,在让宝宝平常多喝点水

雪8775

要吃,病还没有断根呢。

宝贝张扬

我觉得不用了,药吃多了不好,多喝水吧

笑笑媽媽52

要吃,最好等宝宝不咳嗽再停,,最重要多喝水

洋洋洋洋宝

痰黄说明快好了,再吃点药巩固一下,多给宝宝喝水,室内加大湿度,最好保持在60%左右,注意通风,出门要注意保暖带口罩。,