皓095

宝宝流鼻涕,大便干怎么回事呢?

我女儿十一个月,流清鼻涕已经半个月了,刚开始吃了氨酚黄纳敏,不见好;接着去医院开了通窍鼻炎颗粒和治鼻炎口服液,吃后鼻涕有好转,但大便有点干而且偏黑,这是怎么回事呢?

dengnuonuo

大便干发黑可能和吃药有关系,一般药停了就会自然恢复的。得给宝宝多喝点水,平时饮食多吃点蔬菜和易消化的食物

沫,然

宝宝的大便跟平时的饮食有关系,只要平时注意宝宝的饮食,宝宝会慢慢的改变正常的

桃源爱

大便有点干而且偏黑是药物的不良反应,停药后症状就会消失,要多给宝宝喂些水。