qianyemeng

五个月的宝宝拉肚子怎么办啊?

我儿子现在五个月了,一直吃母乳,最近我发现宝宝老是拉肚子,可是并没有其它不舒服的症状,所以我想问一下,五个月的宝宝拉肚子怎么办啊?

幸福安康892QQ

如果没添加辅食的话,应该跟宝妈吃的东西有关。宝妈饮食上注意点,慢慢宝宝就过来了。

无泪鱼

是不是你饮食的食物方面引起的,饮食习惯的不良好是经过母乳所导致的小孩拉肚。

桃源爱

五个月的宝宝拉肚子时可以喂点金双岐三联活菌片或妈咪爱调理一下,或检查一下便便是否有肠炎的症状。

①童②毛

也许是宝宝受凉了!也许是你吃了什么了!建议你多吃胡萝卜!在喂奶试试!

β亲亲baby

可以喂点妈咪爱,宝妈要注意饮食

doctor110

你好,纯母乳的宝宝拉肚是比较常见的,而配方奶粉的宝宝更容易便秘,所以如果症状不重暂时不需要干预