从云2048baby

一个月婴儿晚上哭怎么回事呀?

我家宝宝一个月了,这几天不知道怎么了,一到晚上就哭,白天没什么事,请教专家我家宝宝这是怎么了?是不是吓着了?

可瑞康官方专员

从云2048baby,您好!
您说的可能是宝宝肠胀气,肠胀气一般发生在三个月内健康宝宝,不是病,是宝宝典型症状,表现在没有什么原因就出现阵发性哭闹,且有规律,每天基本相同时间,哭闹时,双腿上扬在肚上卷起,哭声尖锐,然而白天一切正常宝宝精神状态也好,喂奶也正常。
建议可用手顺时针方向轻轻按摩宝宝腹部或用热毛巾热敷腹部,哭闹不停时给宝宝吸吮奶嘴,一般哭闹可长达一小时,可让宝宝俯卧,排排气,轻拍背部或用棉花棒扩张肛门有利于排气。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

甦妈

闹觉而已。小孩子哪里有不哭的。大大就好了,宝妈不用太担心。白天别让睡太多

呐尼宝宝

一般新生儿宝宝都没有安全感。宝妈要多抱抱安慰安慰,查看身上有没有长什么东西,有时帮宝宝按摩一下肚子,现在肠胃还没发育完全会引起不适。

萱~阳麻麻

新生儿都有这个过程呢,宝宝还小没有安全感 宝妈多抱抱宝宝,平时白天不要给宝宝睡太多了!

庞梓涵

可能是惊到了,你晚上的时候给宝宝叫叫,别认为是迷信,很多东西是科学都无法解释的!

麻麻爱多多

宝宝哭很正常,不过首先排除是不是不舒服,如果不是那就是闹觉和想大人抱抱了。

柴米油盐醋。

受到惊吓了吧,还有太小了容易没安全感,唱些儿歌可以稳定他的情绪

瑾瑗妈妈520

应该是吓着了吧,我家宝宝小时候也这样,每次找别人叫叫就好了。