qingzi

两个月大的宝宝能经常竖起来抱吗?

宝宝两个月不到,她特喜欢大人竖立着把她抱起来,尤其在她哭闹的时候,怎么哄、怎么摇都不管用,但只要一把她竖立起来她就立刻不闹了。但老人们都说孩子太小不能竖着抱!我真不知道究竟能不能竖着抱她??

lulu.Zhou

要用手牢固托住BB的颈部。

竹雨

应该是不允许,但是时间不要太长了,毕竟孩子的骨骼太软,一句提外话,这都是大人宠的,应该把这个毛病改过来,对孩子好.孩子哭会儿没有关系的不要一哭就这样,孩子哭也是宣泄,哭哭增加孩子的肺活量.

儿科专家

不能,头重脖子力量达不到

seven

可以呀,书上不是说每次喂奶后都要竖起来帮助打嗝.但一定要保护好颈部.

天方夜谭

不要太早竖,听说太早竖,宝宝容易流口水

xiaodouzi

我就是2个多月,开始竖着抱,现在3个多月挺好的,我老公的姐姐的孩子据说小时候也是喜欢竖着抱,现在9个月正常,没有流口水的。

天方夜谭

我家宝宝也是从两个多月开始竖着抱的,挺好的。

沙沙妈妈

可以的 但要他靠在大人身上 手护着头颈

qingzi

可以的,我看刚出生的宝宝护士也是坚着让睡觉的