之桃1dp367

是不是怀孕了就真的不可以抱人家的小孩子啊?

我现在怀孕了,抱了一下朋友才5个月的儿子,然后就和老公出去逛街,回去的时候朋友家人打电话过来说孩子从我离开他家就一直在哭,说是被我的胎儿吓到了,要我们过去处理。请问是不是怀孕了就真的不可以抱人家的小孩子啊?

当时惘然795QQ

这么愚昧霸道的朋友吗?孕妇最好不要抱宝宝,是因为对孕妇而言有负重的危险,并不会对被抱的宝宝造成伤害。既然他们这样说,你就道个歉完事吧。

muyixixi

没有这个说法,这个家长很无知嘛,怎么会这样认为哪,这真是无理取闹,宝宝哭闹有很多原因,不可能是胎儿吓到的。

紅712QQ

迷信吧,反正我要是知道我是不会去抱,不然惹得一身骚

love航1413

迷信,那家人真无语啊。我怀孕八个月啦,还抱人家宝宝呢,怎么可能。不要搭理他们。她宝宝哭闹是别的原因。

ぷLOヤVE╰つ明

迷信??根本就没这种说法的,迷信的太很,最好还是别去抱,免得惹火上身

最重要的决定521

我们这里也是这样的,好象是,如果人家是男孩的话,你现在肚子里也是男孩,那么宝宝就不拉肚子,如果你肚子里是女孩,那么呢?这个小宝宝就会一直拉肚子,直到你生为止!

爱我的小宝

我们那里没有这个说法,不可能抱一下就有什么,肯定是别的原因,我感觉是你朋友家人迷信,