henghaoeox

生孩子一个多月后下蹲困难,什么原因啊?

有没有宝妈生孩子一个多月后下蹲困难的,是不是因为冻到了呢?还是因为其他什么原因?该怎么办啊?

依稀…

我是顺产,有侧切 月子中下蹲没问题 但是刀口和骨盆那里会有涨涨的感觉 我会每天都清洗 保持清洁 干爽 这样刀口会愈合的快 还要注意好好休息 慢慢就好了

muyixixi

应该是生宝宝时骨盆撑大或耻骨分离还没有恢复好,建议注意好好休息,加强营养,心情放松,最好去医院检查一下,明确诊断,按照医生的建议进行处理。

住在树上的鱼

是不是伤口没长好啊,如果是侧切什么的了最好多休息几天,不要急于做大运动,四十多天的时候去医院做个复查,跟医生说说情况,应该问题不大

最重要的决定521

怀孕到生孩子,就是把体内的营养全部掏空。而心脏又是由血来滋养,当你血虚的时候,心脏就是出现心悸,气短,胸闷的情况。脑部也是靠心脏的来促进血液循环的,如果血虚的话,供血不足,就是出现,头痛,记忆力减退,多梦等。
而且承受能力差的情况。
因为你现在正在喂奶,到你体内的营养还是很少,等断奶后好好调理一下身体吧。多吃一些补血活血的食物。

麻麻爱多多

是不是没恢复好?去医院检查一下恢复情况,平时还是要多注意休息好,注意营养