〆佐手縴祐手272QQ

宝宝两岁半了,想给她买个早教机,什么样的好呢?

女儿两周岁半了,平时不爱学习,教她数字之类的,一点也不学,该怎么培养她好学的兴趣呢?我想给买个早教机,什么样的好呢?

Li·Son•﹏•872QQ

兴趣最重要,不要强迫,我家宝贝教他不学,早教机早被他当玩具破坏了,最后发现喜欢拿我手机,我就给他老款手机,按键有声音,自己学会1数到10,非常惊喜,学古诗我也没教,就他在玩,放给他听,也是这样学

沫,然

宝宝不愿意学习,可以通过游戏的方法让宝宝从游戏中得到知识,这样才宝宝愿意接受,可以给宝宝选择一种比较益智的早教机

muyixixi

宝宝太小了,不需要教这么早,宝宝不干兴趣不用强迫她,以免引起宝宝逆反,更加重对学习的不满,家长可以观察宝宝喜欢什么,再培养宝宝的兴趣爱好,这样有利于宝宝的学习。

luck馨儿

我觉得什么也没有亲子阅读来得好 早教机可以买 但是不能指望它啊 还是做父母的要多和孩子看书啊 之类 若是父母回家都玩手机电脑 你想下孩子可能爱看书吗

luck馨儿

早教机 可以买 但是不建议老指望着早教机来替代父母 还是当父母的要多看书 做样子 做示范 然后多和宝宝一起亲子阅读 慢慢会看上看书的呢 我觉得有声挂图不错 建议亲试试

幸福安康892QQ

我认为宝妈买回来会是宝宝的玩具,其实主要还是在大人方面,父母是孩子的第一任老师。宝妈平时带宝宝出去玩即使是树,风景,楼梯等都会是宝妈教宝宝的道具。