娥fm10

5个半月的宝宝退烧后身上出了一粒一粒红红的小颗粒,是出疹子还是病毒感染呢?

我的宝宝5个半月了,前几天突然发烧,后来吃了退烧药没烧了,晚上额头眼角,两颊和头顶就冒出来红红的,有块状的,也有一粒一粒小颗粒,有宝妈知道是什么原因吗?带到医院,医生叫验血,说是病毒感染,但我百度过有的说这种情况属于出疹子,到底是怎么回事呢?

luck馨儿

看你发烧了多久 突然发烧 吃药降温 但是持续反复 满72小时左右 突然不烧 之后出疹子 这才是幼儿急疹 若是刚发烧 吃了药 然后退烧 可能不是急诊 但是烧每人不一样 若是之前没注意 有可能一直烧 最后厉害才观察到的话 也可能是急诊把 还是听医生的吧

沫,然

这个可能是因为高了出现的急诊,只要宝宝退烧了,红疹会慢慢的消退的,可以再继续观察一下宝宝的情况,只要没有增多,就不用太担心了

依稀…

我家宝宝那时候也是的 大夫说是幼儿急疹 没事的 放心吧 过几天就退下去了 如果不放心就去医院给宝宝看看

行云流水283QQ

这是幼儿急疹,出来后就没事了,不用担心的,如果是烧了两三天后出来的疹子,就是幼儿急疹的,没有问题的。

乖小妞419QQ

退烧药说明上有,会出现这种情况,没事,过几天就好了,不用担心

~萱萱宝贝~

注意观察,看会不会慢慢变少,如果会变少就不怕,应该是用药的正常反映,如果一直不少就要去检查一下

瑾瑗妈妈520

应该是幼儿急诊吧,应该没事的我家宝宝原来也出过,过几天就好了。

qq19935776ci930

应该是小儿急疹,是发高烧之后出的吧,没事的等疹子出完了,说明毒也排完了

最重要的决定521

和我家宝宝一样,发烧两天后脸上,身上都是,去医院看说是湿疹,发烧引起的,小孩湿疹容易反复,开点药膏,两天就下去完了