小碧兴

宝宝三个月了拉肚子老不好要换成腹泻奶粉吗?

妈眯爱和思密达都吃了没好

桃源爱

宝宝三个月了拉肚子老不好,妈眯爱和思密达都吃了没好,那就换成腹泻奶粉试一试吧。等宝宝添加辅食后腹泻就会好了。

提问者对回答的评语:好 谢谢

qq19935776ci930

是不是奶粉的原因,可以吃点那个云南白药出的那个小儿止泻的药,是中药配方的对宝宝没有影响,再贴个丁桂儿剂贴

解奕橙

你好宝妈,如果这两种都喝了还不好的话,那就咨询下医生吧!一直拉宝宝会受不了的!

蓝色的鱼儿972QQ

如果母乳喂养的话妈妈的饮食要检查一下,另外一天拉几次?小宝宝就是会拉稀,一天3次的话很正常,特别母乳喂养

依稀…

宝妈暂时别换 我家宝宝就是换了奶粉拉肚子拉了几天 宝妈给宝宝试试蒙脱石散 也是管拉肚子的 不好的话就带宝宝去看看医生

家有航宝宝

宝妈还是先别换奶粉了,先去医院检查检查,看看宝宝还吃点什么药,有没有胃肠炎什么的,如果三个月一直都腹泻那就当心孩子有没有什么炎症了。对症下药,才能好的快,希望宝宝快点好。

直击现实生活418Q

宝宝有时候也可能吃的多,压住实了,宝妈可以给宝宝吃点益生菌调整

家有晨晨小王子

应该要换种奶粉的吧,毕竟专门治腹泻奶粉呢,对宝宝肠胃有很大好处呢!

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

可以吃益生菌调理一下宝宝的肠胃。有没有查一下奶粉的问题,可以给宝宝吃一点防腹泻的奶粉,好了之后就给宝宝换一种奶粉吧,一定要是大品牌正规厂家生产的

唯美花妖QQ

宝妈是母乳吗,不想换奶粉,可以吃乳糖酶,每次吃奶前五分钟服用,不过国内没有,思密达和益生菌吃上,还有帮助消化的。

手机用户50w901

要换,我宝宝小时候只要拉肚子我就给他换腹泻奶粉,效果不错,要是还不见好就要上医院了

欣弈宝贝

宝妈可以给宝宝喂点幼泻宁颗粒试试。

彤彤A睿睿

先喂点益生菌调节一下肠道,实在不行再换奶粉,一般宝宝还奶粉也要哭闹,吃点益生菌和蒙脱石散就好了

欣弈宝贝

纯母乳喂养的宝宝是拉得比较多,一天五六次正常,要混养的话宝妈可以换奶粉试试。

Vivian徐00

可以换奶粉吃试试,我家的当时也是

解奕橙

你好,宝妈。是不是着凉了,宝妈要给宝宝保暖,不行了就问问医生吧!吃点药,没事的!

王诗妤

我建议还是去医院查下大便,找出病原来。

那忧伤太美

转奶看看吧!还有多给她喝水,平时给她顺时针按摩肚子啊!

团团麻麻8

我家宝宝之前都是那种,一把尿就会流屎的那种,然后去中医那看看,那中医专门看小孩拉肚子的,然后说宝宝消化问题,吃了三天药贴了一贴药就好了