建辉yny070

宝宝的肚脐是凸出来的,感觉有点不正常,要不要带宝宝去看医生呢?

女儿4个月,上次宝宝拉肚子拉了快两个星期,我一直要带她去看医生,可老公老是说宝宝还小不要看医生,这次我发现宝宝的肚脐是凸出来的,有点不正常,我说带女儿去看看,他说是因为洗完澡没给宝宝用消炎水消毒才会这样,正常的,我怎么老感觉老公不关心宝宝呢,我到底要不要带宝宝去看医生呢?

白色天堂伞

是正常的不用去医院小宝宝有好多都是这个样子的有的人肚脐是凹进去的有的人就是突出来的有了宝宝以后夫妻两个看待问题的方式不一样肯定多少会有点摩擦两个人可以商量着来不要一味的埋怨对方

住在树上的鱼

可能是亲有些太紧张了,每个人的肚脐形状都是不一样的,只要没有化脓出血就没什么问题,妈妈在孩子的事情上会比爸爸紧张,所以很小的事情就会不安,爸爸更理性一些而已,不会不关心的呢

两个人不=我们ci34

没关系的,我宝宝也是凸出来的,只要不要让他老哭就没关系,老哭就怕脐疝。

解奕橙

你好宝妈!你说的是不是孩子肚脐鼓起来了!如果是宝妈不要担心!呢是气肚脐!没事的,孩子大点就会好的!

向晓葵122QQ

有可能是脐疝!尽量不要让小孩大哭~大部分小孩会慢慢变好

刘爱果

宝宝的肚脐眼有的是突出的,有时候是哭的太多引起的,宝妈如果不放心可以去医院看看

manbudelul

这是宝宝疝气,可以顺时针给宝宝揉一揉肚子,给宝宝做好保暖哦。有些宝宝慢慢长长就会好的呢,可以再过段时间看看吧,你也可以用一分的硬币压在上面 用胶布固定好 ,有的人说有效,几天就消了

SDLYCLL

首先来说宝宝各种症状大人都会很担心不知道该怎么办,但是宝妈,我们没见到宝宝无法做出最直接的判断,但是告诉您哦,只要宝宝精神没有什么问题就没事的,精神好了就没有任何病