奋斗319QQ

宝宝大便少一天一次

宝宝刚35天,这3天大便少一天一次量比平时多很多大便不干还稍有点稀 有喝妈咪爱 吃奶正常 晚上闹得慌整晚的闹 嘴里使劲哼哼 伸胳膊蹬腿 问:宝大便少 使劲闹正常吗 怎么办?

洋洋洋洋宝

大便正常啊,我家是混合喂养,月子里就一天一次了,只要不便秘不拉肚子颜色正常都不用担心的。
闹觉的过程也是都有的,不过要尽早给宝宝养成好的作息习惯,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。

桃源爱

根据你的描述,宝宝这种情况是很正常的。没有一点不正常的,宝宝伸胳膊蹬腿嘴里使劲哼哼是伸懒腰呢!便便规律挺好的!给宝宝补充伊可新AD,促进钙吸收。

小骏骏麻麻

一天一次很正常的,宝宝晚上闹,给宝宝吃点伊可新的鱼肝油吧