dong871

宝宝吃东西喝水都吐,没食欲,肚子胀气,怎么办?

我女儿一岁八个月,昨天中午午睡醒来后就没有食欲,吃东西、喝水都吐,一下午没尿也没大便,只是到晚上7点多尿过一次,也拉了一次稀的大便,肚子有点胀气,怎么办呢?

SDLYCLL

不喝水怎么能排尿呢?应该是腹中有凉气,这点我宝宝曾经有过,给你推荐"吗叮啉多潘立酮混县液"吃一次就见效了,真的很管用,宝妈可以试下,很对症的

白色天堂伞

宝宝肠胃不好是不是吃了什么不该吃的东西了给她熬点稀粥暖暖胃实在是严重的话就赶紧去医院吧

住在树上的鱼

应该是肠胃不舒适,可以选择吃点妈咪爱,这几天给他喝点奶就好,不要吃别的东西了,不要缺水,不喝也要哄着喝一些

S轩萱妈

消化不良,给她按摩腹部,沿着肚脐打圈按摩,用麦麸皮炒热用毛巾包起敷肚子,注意不要烫到孩子,可以隔着衣服

解奕橙

你好!是不是着凉了,肚胀,让孩子喝点热水!不行了就去问问医生!看医生怎么说!

爱我的小宝

看医生吧,这么久才尿一次,严重缺水,煮点小米粥吃,养胃

doctor110

可以口服藿香正气丸或加点庆大霉素口服,如果有效果两天应该可以好转