he1690

宝贝吐奶之后就开始精神状态不好,怎么办?

宝贝吐奶之后就开始精神状态不好了,吐得很厉害的那种,睡觉也睡不稳,而且时不时的有奶从嘴流出来,到今天听他奶奶说不怎么想吃奶,睡着睡着会突然大哭的醒起来,他奶奶有给他吃了点七里散,现在精神状态还是焉焉的,怎么办?

刘爱果

我家也是经常吐奶,但是没出现你说的这种情况,如果严重,还是带去看医生

S轩萱妈

受凉了,肚子受凉,孩子就会吐,宝妈用麦麸皮炒热用毛巾包好给她暖暖肚子,或者熬点红糖姜茶暖暖胃,会舒服许多

嘟嘟妹可乐妈

这种情况还是带去医院检查一下吧,别轻易下判断!