奋斗319QQ

宝宝大便少一天一次

宝宝刚35天 这3天大便少一天一次 不干还稍有点稀 晚上闹得慌 身子总使劲脸憋的通红 怎么办

昊萱祥瑞

应该是宝宝消化不良引起的腹胀,平时多给宝宝喝点白水,用手在宝宝肚脐部位顺时针轻柔按摩,这样会缓解很多的。

手机用户84r547

去医院看看吧,宝宝是不是消化不良,试一下宝宝肚子硬不硬,是不是肚子涨。如果是混合喂养的话,是不是上火了

幸福安康892QQ

一天一次不能算少啊,母乳时期的宝宝一天一次不少,我家宝几天一次呢,我觉得跟肚子没什么关系,宝妈看看宝晚上闹是不是别的原因,不如身上那不舒服,看看哪有没有红。宝宝哄哄看看。

爱我的小宝

一天一次正常啊,纯母乳的话有点稀也没什么,晚上使劲家里老人说是在长身体呢