戊风光14w

5个月的宝宝吃着奶都要哭,比手滑脚,双腿在那里使劲蹬,怎么回啊?

我女儿5个月,吃着奶都要哭,比手滑脚,双腿在那里使劲蹬,吃奶又跟玩一样,看有没有拉屎又没有,放下又不睡,又在那里哭,不知道要干嘛,真烦。她以前不会的,就从昨晚开始。怎么回啊?

家有晨晨小王子

应该是哪里不舒服,不然不会突然间出现这些症状,这就需要我们大人多观察了,去医院看看

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是晚上这样吧,小宝宝都有这样的一个阶段,妈妈在宝宝哭闹的时候抱着多走一走然后逗着宝宝玩试试,很多时候给宝宝转移下注意力就好了

兰博基尼帅

是不是吃不出来奶啊,或者是不是肚子不舒服,缺钙什么的。要多晒太阳的。。

qzuserci20564

我家宝也有过那个时间,我都是拿他喜欢的玩具逗他,他能老实一会,分散他的注意力!宝妈试试!

二胎¥麻麻

有没有不舒服呢 大便如何正常吗 有的时候宝宝会有一定调皮 多有的耐心