niweihui2003

宝宝口腔出现白斑

我家宝宝有四个多月了,发现宝宝这两天口腔粘膜充血,有白斑,前两天吃的不是太好,但是没有哭闹,但今天发现上下嘴唇及双侧都有白斑增多,连成片,整个口腔几乎都是,但是宝宝好像没有特别不适,非常着急,来请教各位,谢谢.

guaguali

我想你家宝宝可能是鹅口疮,我家宝贝前几天也得了,用1颗小苏打兑30ML水化成小苏打水用棉签给宝贝洗,每天3次。效果不错,也没什么副作用,你可以给孩子试试。

dongdongxuyuanshu

就是鹅口疮,上个月我宝宝也是。到妇幼去一次就好了