yong6dm186

戴尿不湿对女孩子将来会影响性生活吗?

我家女儿一岁半后白天不穿尿不湿,她自己坐小尿盆解决的,现在3岁3月了,夜间睡觉还是戴尿不湿的,那天去幼儿园,老师非说我家女儿走路腿有点开,在我看来并不是很开,老师还说戴尿不湿对女孩子将来会影响性生活,到底是不是这样呢?

懒宝宝妈咪

这没关系吧!只要选择合适的型号的就可以了!现在的孩子不都带吗在说了人家国外早就带了也没事啊

萌嘟嘟妈咪Q

这个没有关系的,宝宝使用尿不湿只要穿的得当是没有影响的,我家宝宝也穿尿不湿呀什么问题都没有,人家国外的一整天都穿着 穿到几岁也没有问题

瑾瑗妈妈520

我觉得应该没事吧,我家宝贝现在白天晚上都带着呢。

最初的你我

没关系的吧,现在有几个孩子是不带尿不湿的啊

二胎¥麻麻

3岁最好不要穿了 这个个人觉得没啥影响 现在可以训练宝宝走直线 多走走可以改过来

麻麻爱多多

这个没关系吧!如果真这样那国外的不就会有很多性无能?只要穿上合适的码数就行

小梓萌

没关系的 现在小孩基本都用尿不湿

淡҉嘫҉651QQ

那么大了不用用了吧?不过只要尿裤合适,不影响孩子的发育,是没关系的呀。

doctor110

女孩带尿不湿时间长容易感染,别的到问题不大,可以逐渐培养宝宝自己小便