manhui163n

请问宝宝的枕芯用什么好啊?

我的预产期快要到了,最近我想给宝宝做一个小枕头,可是不知道用什么枕芯合适,所以我想问一下,宝宝的枕芯用什么好啊?

懒宝宝妈咪

刚出生的宝宝不用枕的!可以给宝宝先准备上,我家买的蜀子粒好像是什么七彩的,其实我也不知道就是卖的那人说的小孩子都枕那样的,好!

桃源爱

宝宝的枕芯用小米或荞麦皮都可以的。个人感觉还是小米比较好一些。有专卖宝宝用的定型枕。

萌嘟嘟妈咪Q

刚出生的宝宝不用枕头,就用小毛巾对折一下给宝宝垫就可以了。宝宝的枕头里面可以用棉花或者比较柔软一点的东西,但是不能弄的太高

春天的童话

其实好多人都不建议小宝宝用枕头的,我家宝宝小的时候我就用毛巾折几折,然后垫在宝宝头下,前几个月是这样的,后来可以自由选择吧!

S轩萱妈

最好是抑菌的,我家孩子很少用枕头,平躺最好了,不要枕太高,驼背,小孩骨骼软,

麻麻爱多多

宝宝还小可以不用枕头,头几个月就垫条毛巾就可以了,到一岁后再做个决明子的或者是荞麦壳的就好

黑色452QQ

我们这是女孩枕小米, 男孩枕豌豆,少装点,有育儿专家建议不要婴儿定型枕

新鲜旧情人

有卖的防偏的婴儿枕,不过里面是丝棉的,农村都是用荞麦做的

doctor110

枕芯的填充物最好使用天然无毒害,没有异味的枕芯,比如:荞麦皮、茶叶