卑ㄇ69fae

打过进口疫苗第一针,后面两针可以不打进口的吗?

我家宝宝已经三个多月了,我们昨天去打了预防针百白破第一针,医生说打进口的好,我们就打了一只进口的,价格很高168/支,我想问一下,打过进口第一针后,后面两针能不能不打进口的了?谢谢

麦咯

还是继续打进口的吧,为了宝宝能更好的提高免疫系统,钱花在宝宝身上也是值得的,对吗

桃源爱

打过进口疫苗第一针,后面两针最好还是继续打二针进口的。第一针抗体已经产生,后面如果换国产的可能会不太适应。

昊萱祥瑞

像这种要持续打3针进口的防治一种病的疫苗最好是后两针也打进口的,效果会比较好。

手机用户m89215

打了进口的还是不要换吧,打之前就要衡量好,现在再打国产的宝宝不一定接受

懒宝宝妈咪

还是继续打进口的吧!如果换了国产的怕宝宝会不适应的