寄春bobaby46

一岁的宝宝发高烧,手脚冰凉,是怎么回事呢?

我女儿近一岁了,昨晚突然发烧39.5,但是额头不烫,手脚冰凉,喂了泰诺林一会儿烧就降了,可早上起来后脸红红的,没精神,手脚还是冰凉,这是怎么回事呢?

西瓜红

宝宝手脚冰凉了妈妈多给孩子搓搓揉揉,不能让宝宝着凉,刚刚病好宝宝没有精神也正常。

桃源爱

宝宝发烧时手脚冰凉是真热假凉,机体产热的方式之一就是骨骼肌的运动,就是我们常看到的肢体抖动、寒颤的情况,同时为了减少散热,机体会收缩外周血管,就会出现手脚冰凉的情况,同时机体会出现畏冷。

蓝莓果酱123

宝宝发烧是这样的,如果反复的厉害尽快去医院

呈雨琪

手脚凉属于正常的,小心后面也许还会再发烧,假如手心里潮潮的有汗就不会再起烧了。

爱我的小宝

突然高烧会不会是幼儿急诊,密切注意观察下,手脚冰凉宝宝还会再烧的,注意保暖