褒20608bb

通过唐氏筛查的数据可以判断是男宝宝还是女宝宝吗?

我现在怀孕快5个月了,听说通过唐氏筛查的数据可以判断是男宝宝还是女宝宝,就是看HCG的MOM数值大于1的是女宝宝,小余0.4的是男宝宝,在0.4到1.0之间的就是临界点,还有就是看AFP的MOM数值,如果HCG的MOM数值小余0.4且AFP的MOM数值大于1的,那就是男宝宝。生过的宝妈们,这样判断是否准确呢?

住在树上的鱼

个人认为那都是巧合的,很多人会说很多数据可以看男女,B超都有时候看不准确,那些数据就能证明了吗?男女都一样,我们生的我们都喜欢,不要刻意的去在意这些

桃源爱

这样判断并不是十分准确,是因人而异的。做彩超的时候问一下医生就会告诉你是男是女了。

小梓萌

这样的判断方式是不准确的,没有科学依据

那忧伤太美

都是那么说,可是这样判断不是最准确的,有的只能是巧合的,只要做B超是最准确的。

解奕橙

你好!这个没有听说过!应该不准确,如果宝妈想知道,还是做B超比较准确!男女都好。

小苹果840QQ

宝妈这些判断都是不准的,有时候B超都可能翻盘,更何况这种数据!宝妈放宽心,男孩女孩都一样爱

二胎¥麻麻

这个没办法吧其实男女都一样的 自己宝贝 爱死了