寄春bobaby46

请问能回奶的蔬菜有哪些啊?

我女儿现在已经一岁多了,最近我准备给宝宝断母乳,听说有些蔬菜能回奶,所以我想问一下,这样的蔬菜有哪些啊?

微妙的小草ci29

一般性凉的东西回奶,回奶食物:麦芽、麦片、大麦茶、麦芽糖、韭菜、芝麻、苦瓜、柚子、鸽子、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、火腿、牛肉,冬菇、马兰头、螃蟹、巧克力、桔子、香椿、茶叶、老茴香及其根系花椒、味精、醋、、山楂、大料、豆角、豆鼔、辛辣的调味料、人参及西洋参

彬彬馨

麦芽山楂煮水喝。。。

桃源爱

回奶的蔬菜有韭菜,炒麦仁,大麦茶,还有山楂,可以到药店买个回奶宝吃,需一个星期左右会回奶完毕。

那忧伤太美

韭菜绝对回奶,我姐那时候我不知道给炒的韭菜,结果回奶了。

解奕橙

你好!听说茄子可以回奶,就是不知道有没有效果,宝妈也可以吃点药!有回奶的药哦!可以试试!

卩丹

亲吃点B6也是可以的,韭菜也是回奶的这两个都不会伤身体

崔明松

回奶的食物有很多啊比如蒲公英,茶叶,韭菜,猪肝,芝麻,苦瓜,柚子,巧克力,……宝妈少吃油腻的,多喝点粥之类

臭狗{屎}

回奶的蔬菜有:苦瓜、茄子、麦芽菜、红苋菜、还有晒干的白菜苔。我知道的就这些了

KSwim

茄子.麦芽.韭菜都可以

qq12515134ci67

韭菜能回奶,但是也看妈妈身体,我就不管用,吃的回奶药

心儿爱斌

蔬菜我倒是没有听说过,我使用过的是药店里买的麦芽,煮水喝,效果很不错哦,回奶的效果很好。

綺翠舒菡425QQ

回奶针是快速回奶的好选择,另外,韭菜,柚子,燕麦,葡萄,都是回奶很厉害的食物,宝妈可以试试

巧克力的妈妈

回奶食物:麦芽、麦片、大麦茶、麦芽糖、韭菜、芝麻、苦瓜、柚子、鸽子、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、火腿、牛肉,冬菇、

二胎¥麻麻

花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、动物肝脏(猪肝)、牛肉、冬菇、白萝卜、地瓜、玉米等都是回奶的
大寒大凉的都回奶