秋401girl34

母乳妈妈打了退烧烧多久能喂宝宝吃奶呢?

我家宝宝快四个月了,我昨天感冒发高烧了,去医院打了针,晚上没敢喂宝宝奶,现在奶很涨,用吸奶器都很难吸出来,晚这样要等多久才可以喂宝宝吃奶呢?

手机用户7903o4

如果宝妈昨晚打的话现在可以喂奶了 不过喂奶前先把前半部分奶用吸奶器吸出来 让宝宝吃后半部分奶就可以了

桃源爱

打针后二天喂奶比较好。用热水敷一敷,然后再用吸奶器吸出来,这样就容易多了。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

打针后两天再喂奶比较好,但是喂奶时必须先吸出来一部分比较好,应该没事的

倩倩121QQ

打针后最好过几天再喂奶,如果吸奶器吸不出来的话就先去热水敷敷,最好热一点的水,到时候在用吸奶器一吸就吸出来了,如果讲究点的话一开始出来的奶扔掉,后面挤出来的奶水应该就没问题了!

家祁的妈妈

最好是24小时以后,这期间你尽量的多喝水多尿尿,这样会更好的稀释,对宝宝就没什么影响的。