西瓜嘟嘟

40天男婴脸面部湿疹挺严重怎么办

25天左右面额出现红点后变红严重!中间用紫草泡香油涂患部!效果不太明显!有黄色液体流出!!现形成红色脓包!!

綺翠舒菡425QQ

如果是母乳喂养,妈妈就要注意饮食,不要食用太多海鲜或者上火的食物,如果是奶粉喂养,就用莫米松软膏涂上,可以快速去湿疹的,但是要注意宝宝是否过敏。

桃源爱

宝宝湿疹时要保持室内空气流通,有黄色液体流出时用棉签沾净,不要热到,室内不要晾戒子衣物,可以涂黄皮肤,也可以不涂,等渗出结痂后就会好了。

倩倩121QQ

我家宝宝也满月不到就发湿疹啦,后来去医院配的药膏,但是总觉得这药膏有激素,不建议多用,还有如果宝妈是母乳喂养的,最好找找是不是宝妈自己吃了什么东西让宝宝发的更厉害,牛奶鸡蛋很容易让宝宝过敏的,我家就是鸡蛋过敏,还有湿疹宝宝不能穿太多,一热的话就会发得更多!

手机用户7903o4

如果不放心的话带宝宝去医院测一下过敏原看宝宝是不是对奶过敏 我家宝小时候就这样然后就去测了而且你家脸上都有黄色液体流出了形成脓包 别在感染了 宝宝还小 还是看看 涂些治湿疹的药比较放心

巧克力的妈妈

我家去年也是这样,宝妈平时不要给宝宝捂太厚实了,太热的话就容易起的

晓曦麻麻

在脸上的,也许是过敏,火气或者奶癣,,要是母乳就尽量不吃海鲜类的试试,,宝妈要多喝开水,不要吃上火的食物。很严重的话还是看看医生比较好