YXB521

宝宝总是哭

宝宝50天 总是哭闹不止 不止什么原因

微妙的小草ci29

婴儿夜哭,有几种可能性:1、是肠道里有积气,发生了肠痉挛性腹痛所致,可用开塞露半支挤到小儿肛门内,稍堵住片刻,使其排便排气后,哭闹就停止了。2、有的婴儿夜哭是由于饿了,如果抱起来喂些奶,就不哭了,但如果小儿不肯吃奶而且大哭不止,往往是由于吃奶时吸进空气,使肚子里有气造成的,3、有的婴儿夜哭是由于室内温度过低或过高,使宝宝不舒服的缘故。4、由于缺钙造成的。给他吃得鱼肝油和钙吧。宝宝大脑神经系统发育不成熟,控制能力较差,导致睡觉时易惊等现象,在检查无疾病的情况下,不必担心,随着年龄大点,这种现象就会慢慢减少的;另外可能是宝宝缺钙造成的,婴幼儿是缺钙性疾病发病的高峰期,当小孩体内先天钙存储不足,维生素D摄不足引起钙的吸收利用不良等造成小孩子缺钙,一般表现为夜惊,枕秃、易惹等

巧克力的妈妈

宝宝哭闹肯定是有原因的,是不是渴了,还是饿着了,还是哪里不舒服了,宝妈多找找原因

小骏骏麻麻

宝宝哭闹,先要看看是不是饿了尿了,有没有红屁屁的情况,都没有就哭一会,还锻炼肺

綺翠舒菡425QQ

看看宝宝的纸尿裤,是不是尿了,是不是拉臭臭了,还是肠绞痛。不舒服,还是鼻子不通,看看有无发热,宝宝不会无缘故大哭的,或者是受惊了,找出原因,对症下药

子睿mom

今天才这样的么?是不是着凉了肚子不舒服什么的,或者尿裤湿了不舒服,或者太吵影响他睡觉什么的。宝宝哭闹总有原因,宝妈得仔细观察。

倩倩121QQ

宝妈看看是饿了还是尿湿了,如果都不是的话哭哭也好的,锻炼肺活量,只要不是长时间的苦就没事,我家宝宝睡觉前都要哭哭的,犯困,不过哭一会就好了就会自然而然的睡着了!

无泪鱼

你的宝宝是不是饿啦,还是她拉屎拉尿,裤子湿了没有得更换,这些都是有可能的

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

宝宝这么小,经常哭的话肯定是有原因的,宝妈要细心的观察宝宝,仔细巡查,看看宝宝是不是饿啦,渴啦,或是尿啦,还有就是看看宝宝是不是衣服哪里没穿好

那忧伤太美

宝贝如果总是哭闹不止,首先考虑是不是饿了,或许尿布湿了。还有他或许像让麻麻抱抱了。是否冷了,热了。如果情况都不是那就没事的,这么小不会生病的。