jiao661115

三岁的宝宝有点感冒,吃什么药好呢?

我女儿三岁一个月,这两天宝宝有点感冒了,眼角边总挂着一点眼泪,还流鼻涕,心里不爽,看什么都不顺心,爱哭闹,吃点什么药好呢?

简简单单、621QQ

你好宝妈,可以给孩子煮点梨水让孩子喝。去医院问问医生适合吃什么药,如果经常感冒的话,可以带孩子去打个防疫针,提升免疫力的。

a满儿妈a

吃些感冒颗粒就可以,小孩不要吃药过量哦

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这个感冒不是和严重,吃点小儿安分黄颗粒就可以了,多给宝宝喝温开水

豆汁小妮

小朋友感冒首先要保暖,二是多喝水,三是感冒初期可以吃板蓝根,不然有儿童的感冒药,不要吃大人的

家祁的妈妈

一般都是吃小儿氨酚黄那敏颗粒的,要配着消炎的药吃效果更好,平时多喝水,用热水每天给宝宝泡泡脚,很快就好的,祝福宝宝健康快乐成长。