amanhe58l

请问轮状病毒需要预防吗?

我儿子现在快满一岁了,最近听说朋友家同龄的宝宝得了轮状病毒性腹泻,所以我想问一下,这种病毒需要预防吗?

qq20274155ci326

我个人觉得没必要,我儿子小时本来不拉肚子打了这个针之后反到拉了好多天

丹尼宝贝399QQ

一般有打这个疫苗的!打了可以预防!不过好像每年都得打一针挺麻烦的

家祁的妈妈

宝妈不要花这个冤枉钱了,因为作用很小,而且宝宝一般轮状病毒的几率很少很少,我们去因为有熟人所以都不建议我们接种的。

junermu

个人感觉没必要吧
不过你要看孩子的体质,具体情况具体分析
我是觉得自己的另类的答案给楼主以不同的角度看问题
其他的方法我知道你会尝试的,放松心态
不喜勿喷哦

doctor110

一般没有办法完全预防,有疫苗,也不是百分百管用的。最好的方法就是保持干净卫生,勤洗手。